ナビゲーションをスキップする

ここから本文です。

ご利用にあたって

この度は「御坊市社会福祉協議会」をご利用いただき、ありがとうございます。

御坊市社会福祉協議会(以下「本サイト」)のご利用にあたって、以下のご利用条件および注意事項をお読みいただき、ご利用条件に同意された場合のみご利用ください。
なお、本サイトのご利用条件は、予告なしに変更することがあります。 最新の内容をご確認ください。

本サイトは可能な限り情報の正確性や安全性を期しておりますが、これらを保証するものではありません。

著作権について

本サイト掲載されるあらゆる文章、図形、デザイン、ロゴマーク等(以下「サイトデータ」)に関する著作権は、本会または原著作者が有します。

• 個人的な使用を目的として印刷や保存等を行う場合
  • 著作権法により認められる場合

これらの場合を除き、サイトのデータを本会または原著作者の許諾なく複製、送信、頒布、改変等する行為は著作権法違反となります。

ご利用を希望される方は、事前に本会にご連絡の上、許諾を得ていただくようお願いいたします。
利用をお断りする場合もありますので、予めご了承ください。

利用をお断りする例

• 肖像が含まれる場合
  • 第三者の著作物、商標が含まれる場合
  • その他、本会が不適切と判断する目的のために利用する場合

リンクについて

本サイトへリンクされる際は、事前にご連絡いただきますようお願します。

免責事項

本サイトは細心の注意を払って掲載していますが、不確かな情報が含まれている場合があります。
コンテンツの正確性、完全性、妥当性および安全性について、本会は一切保証いたしません。

本サイトからリンクしているサイトや、本サイトに対しリンクしているサイトに含まれている情報についても、同様に保証するものではありません。これらの情報が原因となり何らかの問題が発生したとしても本会は責任を負いかねます。

ご利用者様は自己の判断および責任のみにおいて、これらの情報をご利用ください。

本サイトのご利用に起因するソフトウェアやハードウェア上の事故や、その他の損害についても、一切責任を負いかねます。

ご利用者様への事前の告知なしに本サイトに掲載する情報を変更することや、運営を中断あるいは停止させていただくことがあります。
本会は理由の如何にかかわらず、それによって生じるいかなる損害についても責任を負うものではありません。

個人情報保護について

個人情報保護方針を制定しています。
詳しくは当協議会の個人情報取扱基本方針のページをご覧下さい。